Найти
Авторизация
Готовим онлайн
» ПТИЦА И ДИЧЬ
Готовится за
ПОДГОТОВКА 5 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛИСИЧКАМИ
26 декабрь 2021
Куриная печень и ароматные лисички, тушенные в курином бульоне с добавлением лука и шалфея, - незабываемый вкус!
0
147
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 10 мин + 30 миг ПРИГОТОВЛЕНИЕ 35 мин
КРОЛИК ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
26 декабрь 2021
Кусочки тающей во рту крольчатины, тушенные с луком, томатом и красным вином, благоухающие эстрагоном.
0
170
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 30 мин +1 час ПРИГОТОВЛЕНИЕ 45 мин
ЦЫПЛЁНОК С РИСОМ, ПЕРЦЕМ И ТОМАТАМИ
26 декабрь 2021
Тушенный с рисом, сладким перцем, томатами, зелёным, горошком, луком и чесноком нежный и ароматный цыплёнок.
0
164
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 10 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 15 мин
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВОМ СОУСЕ
26 декабрь 2021
Обжаренные и потушенные в оригинальном, соусе из лимонного сока, соевого соуса и мёда куриные крылышки - яркий и запоминающийся вкус.
0
167
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 5 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
КУРИЦА С МАНГО
26 декабрь 2021
Характерный вкус острого соуса чили вместе с ноткой сладкого свежего манго делают это блюдо поистине великолепным!
0
172
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 25 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ИМБИРЁМ И ЛИМОНОМ
26 декабрь 2021
Филе куриных грудок в сливочно-лимонном соусе с добавлением имбиря, перчика чили и соуса «Табаско» - для любителей острого вкуса.
0
147
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 15 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
ИНДЕЙКА, ТУШЁННАЯ С АБРИКОСАМИ
26 декабрь 2021
Филе индейки, обжаренное и потушенное в томатным соусе с абрикосами, с добавлением чеснока, белого вина и корицы.
0
195
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 30 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 час
КУРИЦА В КРАСНОМ ВИНЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
26 декабрь 2021
Тушенная в красном вине со специями и шампиньонами курица - традиционное французское блюдо, которое Вам непременно понравится!
0
183
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 10 мин + 15 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
КУРИНЫЕ НОЖКИ С ОВОЩАМИ
26 декабрь 2021
Чрезвычайно аппетитное блюдо из куриных ножек, приготовленное в духовке с овощами. Свежий розмарин придаёт незабываемый аромат!
1
240
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 10 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
ЦЫПЛЁНОК В СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
26 декабрь 2021
Кусочки мягкого тушёного цыплёнка в сметанном соусе с добавлением жареного лука и ароматного чеснока.
0
178
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 10 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 30 мин
ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
26 декабрь 2021
Тающие во рту натуральные котлеты из индейки, припущенные в бульоне и вине, дополненные шампиньонами и поданные под сливочным соусом.
1
233
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 15 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
КУРИНОЕ РАГУ С ГРИБАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
26 декабрь 2021
Прекрасное, простое в приготовлении куриное рагу по традиционному французскому рецепту, с овощами, горчицей, белым вином и эстрагоном.
0
171
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 15 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ИМБИРЁМ И МЁДОМ
26 декабрь 2021
Обжаренные и запечённые в духовке под пряной смесью мёда, имбиря и лимонной цедры куриные окорочка, поданные с апельсиново-соевым соусом.
0
128
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 10 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 35 мин
ЦЫПЛЁНОК КАРРИ С РИСОМ
26 декабрь 2021
Острое и пряное блюдо - тушенные в соусе карри кусочки цыплёнка, поданные, по традиции, с отварным рисом.
0
150
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 20 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 час
КРОЛИК С БЕКОНОМ И ЯБЛОКАМИ
26 декабрь 2021
Настоящий деликатес - кусочки мяса кролика, запечённые в беконе, дополненные луковым соусом с сидром и сливками, с яблоками в карамели в качестве
0
200
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 20 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 30 мин
КУРИНОЕ ЖАРКОЕ С ЧИЛИ
26 декабрь 2021
Острое и пикантное горячее блюдо - кусочки тушёной с луком и паприкой курицы, залитые сметанным соусом с перцем, чили.
0
164
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 35 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ40 мин
КУРИНЫЕ КНЕЛИ
26 декабрь 2021
Кнели из куриного мяса и рисовой каши, приготовленные на пару и запечённые в сметанно-томатном соусе с картофельным пюре.
0
182
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 1 час ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 часа
УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ
26 декабрь 2021
Запечённая в духовке под оригинальным пивным соусом поджаристая утка, нафаршированная луком, морковью, сельдереем и яблоками.
0
190
0
Назад
1
2
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация