Найти
Авторизация
Готовим онлайн
» ПИРОГИ, БЛИНЫ, ОЛАДЬИ
Готовится за
ПОДГОТОВКА 30 мин + 3,5-4 часа ПРИГОТОВЛЕНИЕ 30 мин
РАССТЕГАЙ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ
28 январь 2022
Румяные расстегаи с мясной начинкой, в которую для сочности добавлен бульон, - традиционно и очень сытно.
64
6 920
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 25 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 35 мин
РУЛЕТ С ЛУКОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
28 январь 2022
Рулет из слоёного теста с вкуснейшей начинкой из обжаренных лука и сладкого перца, с добавлением пряных трав, сливок и сыра.
24
767
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 40 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 15 мин
СЛОЁНЫЕ РУЛЕТИКИ С КРЕВЕТКАМИ И ОВОЩАМИ
28 январь 2022
Хрустящие рулетики из слоёною теста с экзотичной начинкой из обжаренных китайской капусты, зелёного лука, шампиньонов, креветок и ветчины.
16
611
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 1 час ПРИГОТОВЛЕНИЕ 45 мин
МЕШОЧКИ С КУРИНЫМИ ПОТРОШКАМИ
28 январь 2022
Мешочки из золотистых блинчиков с начинкой куриных потрошков, обжаренных с луком и фламбированных, - очень оригинально.
21
521
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 15 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
ОЛАДЬИ ИЗ ЦУКИНИ С ВЕТЧИНОЙ
28 январь 2022
Поджаристые оладьи из цукини и капусты с добавлением ветчины и зелени - необычно, но очень аппетитно.
10
412
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 40 мин + 1 час ПРИГОТОВЛЕНИЕ 55 мин
КУРНИК
28 январь 2022
Традиционный русский свадебный пирог из дрожжевого теста с начинкой из куриного мяса с луком.
5
440
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 40 мин + 3 часа ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 МИН
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МАСЛИНАМИ
28 январь 2022
Румяные, поджаристые пирожки из дрожжевого теста с начинкой из анчоусов, маслин, каперсов, томатов, лука и козьего сыра - пикантно и оригинально.
6
568
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 25 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
СЛОЕНАЯ КУЛЕБЯКА С КАПУСТОЙ
28 январь 2022
Золотистая кулебяка из слоёного теста традиционной начинкой из капусты и яиц, сдобренных сливочным маслом.
5
403
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 60 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 МИН
ПИРОГИ С МЯСОМ, ТОМАТАМИ И ПЕРЦЕМ
28 январь 2022
Аппетитные пироги из дрожжевого теста с пряной начинкой из мясного фарша, томатов и молотого сладкого перца.
8
641
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 20 мин + 40 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
ОВОЩНОЙ ПИРОГ
28 январь 2022
Восхитительный пирог - смесь лука-порея, шпината и томатов с двумя видами сыра на тонком слое нежного теста.
5
390
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 40 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
БЛИНЧИКИ СО ШПИНАТОМ И ВЕТЧИНОЙ
28 январь 2022
Блинчики с двумя начинками - из шпината и сыра рикотта, а также из ветчины, лука и шампиньонов - запеченные под румяным слоем сыра.
15
432
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 20 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
БЛИНЧИКИ С ЯЙЦОМ
04 январь 2022
Поджаристые блинчики с нежной начинкой из отварных яиц - их вкус понравится и взрослым, и детям.
0
641
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 40 мин + 30 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
ПИЦЦА «МАРГАРИТА»
04 январь 2022
Популярный во всём мире рецепт классической пиццы с приготовленным вручную томатным, соусом и сыром моцарелла.
0
224
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 60 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
ПИРОГИ С МЯСОМ, ТОМАТАМИ И ПЕРЦЕМ
04 январь 2022
Аппетитные пироги из дрожжевого теста с пряной начинкой из мясного фарша, томатов и молотого сладкого перца.
0
138
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 35 мин + 30 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ
04 январь 2022
Тонкие ломтики ветчины и листики рукколы на хрустящей основе из дрожжевого теста с томатным соусом и расплавленным сыром.
0
172
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 15 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 30 мин
ПИРОЖКИ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ
04 январь 2022
Аппетитные поджаристые пирожки с открытой сочной начинкой из кусочков мяса, лука - и картофеля.
0
185
0
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация