Найти
Авторизация
Готовим онлайн
» МАКАРОНЫ, РИС, ПЕЛЬМЕНИ
Готовится за
ПОДГОТОВКА 35 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
ЛАЗАНЬЯ С КУРИЦЕЙ, ТОМАТАМИ И СЫРОМ
24 январь 2022
Новый, интересный вариант популярного блюда - лазанья с куриным мясом, луком, морковью и томатами, под слоем расплавленного сыра.
5
474
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 15 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
РИС С ЧЕЧЕВИЧНО-ПЕРСИКОВЫМ СОУСОМ
24 январь 2022
Смесь отварных белого и дикого риса, поданная с восхитительным соусом из чечевицы, тушёного лука и персиков с добавлением карри.
0
164
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 15 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 15 мин
МАКАРОНЫ С БЕКОНОМ И ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛЬЮ
24 январь 2022
Традиционное итальянское блюдо - макароны в сметанно-сливочном соусе с обжаренным беконом, луком и отварной фасолью.
0
141
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 30 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
«КОНВЕРТИКИ» С ЦУКИНИ И МОРКОВЬЮ
24 январь 2022
«Конвертики» из пельменного теста с аппетитной начинкой из обжаренных цукини, моркови и лука.
1
155
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 10 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 15 мин
ПАСТА С ЛОСОСЕМ И СПАРЖЕЙ
24 январь 2022
Весеннее блюдо быстрого приготовления из макарон с копчёным лососем, нежными ростками спаржи и лимонно-сливочным соусом.
0
107
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 10 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
РИС ПО-МЕКСИКАНСКИ
24 январь 2022
Отварной рис с добавлением обжаренных бананов и сладкого перца, а также кукурузы, - очень необычно.
0
131
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 10 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
СПАГЕТТИ С АНЧОУСАМИ, МАСЛИНАМИ И КАПЕРСАМИ
24 январь 2022
Спагетти под соусом из обжаренных и потушенных чеснока, анчоусов, томатов, маслин и каперсов, с добавлением перчика чили - остро и необыкновенно
0
223
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 10 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 час 20 мин
ПЛОВ С БАРАНИНОЙ ПО - УЗБЕКСКИ
24 январь 2022
Традиционное блюдо среднеазиатской кухни - плов из рассыпчатого риса, кусочков нежной баранины, с морковью и ароматными специями.
0
139
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 10 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ
24 январь 2022
Популярное и очень простое блюдо русской кухни - аппетитные макароны с обжаренным луком и мясным фаршем.
0
166
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 20 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 15 мин
ПАСТА «КАРБОНАРА»
24 январь 2022
Спагетти с ветчиной и сливочным соусом, приготовленные по традиционному рецепту - стоит попробовать!
0
141
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 40 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 35 мин
КАНЕЛЛОНИ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ
04 январь 2022
Макароны большого диаметра - канеллони, наполненные фаршем, из морского окуня, лука и грибов, запечённые под слоем томатов, белого соуса и пармезана.
0
142
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 15 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 30 мин
ГАРНИР ИЗ РИСА И ОВОЩЕЙ
04 январь 2022
Радующее, глаз яркое вегетарианское блюдо из риса, молодого сахарного горошка, цукини и томатов. Полезно и вкусно!
0
140
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 10 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 30 мин
ПАЭЛЬЯ
04 январь 2022
Необыкновенно аппетитная смесь риса с луком, сладким перцем, томатами, кусочками курицы, креветками, устрицами и специями.
0
123
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 30 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 30 мин
МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРУДИНКОЙ
04 январь 2022
Потрясающе простое в приготовлении, вкуснейшее блюдо из макарон с томатами и грудинкой, под нежным сырным соусом.
0
164
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 45 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
ПЕЛЬМЕНИ ПО-СИБИРСКИ
04 январь 2022
Вкуснейшие домашние пельмени по традиционному сибирскому рецепту, с сочной начинкой из двух видов мяса.
0
140
0
Готовится за
ПОДГОТОВКА 45 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 45 мин
ЛАЗАНЬЯ
04 январь 2022
Потрясающее блюдо итальянской кухни из тонкого теста и говяжьего фарша с восхитительным домашним соусом «Болонъез».
1
226
0
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация