Готовим онлайн » ГОВЯДИНА И БАРАНИНА
БАРАНИНА С УКРОПНЫМ СОУСОМ
Готовится за ПОДГОТОВКА 10 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 час 30 мин

БАРАНИНА С УКРОПНЫМ СОУСОМ

28 декабрь 2021
Ломтики отварной баранины, поданные с изысканным и ароматным укропным, соусом — блюдо, совсем не сложное в приготовлении.
0
213
0
ТЕЛЯТИНА С ВИШНЯМИ В ВИННОМ СОУСЕ
Готовится за ПОДГОТОВКА 15 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 час

ТЕЛЯТИНА С ВИШНЯМИ В ВИННОМ СОУСЕ

28 декабрь 2021
Благоухающая кардамоном и корицей телятина, фаршированная вишнями, в сладком винном соусе - вкус, который запоминается надолго!
0
226
0
ЖАРЕННЫЙ В ДУХОВКЕ АНТРЕКОТ
Готовится за ПОДГОТОВКА 10 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин

ЖАРЕННЫЙ В ДУХОВКЕ АНТРЕКОТ

28 декабрь 2021
Приготовленный в духовке целый антрекот обладает сочным, насыщенным вкусом. Специи придают ему незабываемый аромат.
0
205
0
БАРАНИНА С ВИННЫМ СОУСОМ
Готовится за ПОДГОТОВКА 25 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 30 мин

БАРАНИНА С ВИННЫМ СОУСОМ

28 декабрь 2021
Восхитительные на вкус кусочки обжаренной баранины с ароматными пряными травами, поданные со смесью зелёного перца и изюма под соусом с мадерой.
0
231
0
ТЕЛЯТИНА С ВЕТЧИНОЙ И ТРАВАМИ
Готовится за ПОДГОТОВКА 5 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин

ТЕЛЯТИНА С ВЕТЧИНОЙ И ТРАВАМИ

28 декабрь 2021
Телятина с ветчиной и травами, или салтимбокка, что в переводе означает «прыгай в рот», является классическим блюдом во всех итальянских ресторанах.
0
216
0
РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ФАСОЛЬЮ
Готовится за ПОДГОТОВКА 15 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 час 15 мин

РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ФАСОЛЬЮ

28 декабрь 2021
Сытное и очень вкусное блюдо - фаршированные мясные рулетики, обжаренные и потушенные с луком и фасолью в винном соусе.
0
204
0
КОТЛЕТЫ «ВАЛЛЕНБЕРГЕР»
Готовится за ПОДГОТОВКА 15 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 15 мин

КОТЛЕТЫ «ВАЛЛЕНБЕРГЕР»

28 декабрь 2021
Нежные котлеты, приготовленные из телячьего фарша и поданные с тёплым мясным соусом, - изысканно и очень аппетитно.
0
216
0
БУРГУНДСКИЙ ГУЛЯШ
Готовится за ПОДГОТОВКА 20 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 час

БУРГУНДСКИЙ ГУЛЯШ

28 декабрь 2021
Классическое сочное блюдо из говядины. Красное вино, чеснок, лук, чабрец и копчёное свиное сало придают ему необыкновенный вкус.
0
249
0
МЯСО ПОВАРСКОЕ
Готовится за ПОДГОТОВКА 10 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 15 мин

МЯСО ПОВАРСКОЕ

28 декабрь 2021
Отличный вкус и простота приготовления - вот главное, что отличает этот рецепт говядины, тушённой с луком, болгарским перцем, томатами и специями.
0
235
0
ОССОБУКО
Готовится за ПОДГОТОВКА 20 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 час 40 мин

ОССОБУКО

28 декабрь 2021
Сочные ломтики телячьей ноги, обжаренные и тушенные с овощами в смеси бульона и белого вина, - потрясающе вкусно!
0
261
0
ГОВЯЖЬИ РУЛЕТИКИ С СОУСОМ
Готовится за ПОДГОТОВКА 10 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 час 10 мин

ГОВЯЖЬИ РУЛЕТИКИ С СОУСОМ

28 декабрь 2021
Лакомые тушёные мясные рулетики с начинкой из овощей, ветчины и анчоусов в ароматном и нежном сливочном соусе.
0
192
0
БАРАНИНА ПО-ГРЕЧЕСКИ
Готовится за ПОДГОТОВКА 40 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 час 30 мин

БАРАНИНА ПО-ГРЕЧЕСКИ

28 декабрь 2021
Благоухающее специями рагу из баранины, картофеля, томатов, лука и чеснока - запоминающийся вкус и потрясающий аромат!
0
238
0
ТЕЛЯЧЬЯ ВЫРЕЗКА С КАРТОФЕЛЕМ
Готовится за ПОДГОТОВКА 15 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин

ТЕЛЯЧЬЯ ВЫРЕЗКА С КАРТОФЕЛЕМ

28 декабрь 2021
Тающая во рту телячья вырезка, обжаренная и запечённая с картофелем, с добавлением ароматного зелёного масла.
0
239
0
ДОЛМА
Готовится за ПОДГОТОВКА 30 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 30 мин

ДОЛМА

28 декабрь 2021
Традиционный кавказский вариант голубцов из говядины, ириса, в виноградных листьях - великолепный вкус!
0
246
0
ГОВЯДИНА ПОД СЫРОМ И ЯЙЦАМИ
Готовится за ПОДГОТОВКА 30 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 15 мин

ГОВЯДИНА ПОД СЫРОМ И ЯЙЦАМИ

28 декабрь 2021
Ломтики отварной говядины, запечённые под слоем тушенного в сметане лука, и румяным сырно-яичным соусом.
0
190
0
МУСАКА
Готовится за ПОДГОТОВКА 30 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин

МУСАКА

28 декабрь 2021
Потрясающе вкусная слоёная запеканка из обжаренных овощей и говяжьего фарша под слоем баклажанов и расплавленного сыра.
0
195
0
ФРИКАДЕЛЬКИ С ОВОЩАМИ
Готовится за ПОДГОТОВКА 10 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 45 мин

ФРИКАДЕЛЬКИ С ОВОЩАМИ

28 декабрь 2021
Фрикадельки из говядины и свинины с добавлением зелёного горошка, запечённые с тушёными овощами под сыром - необыкновенно вкусно!
0
206
0
РОСТБИФ С СОУСОМ
Готовится за ПОДГОТОВКА 15 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 45 мин

РОСТБИФ С СОУСОМ

28 декабрь 2021
Сочный ростбиф, запеченный в духовке с кореньями и специями, дополненный необыкновенно вкусным- сметанным соусом.
0
206
0
Назад 1 2 Дальше
Регистрация