ЯИЧНЫЕ РУЛЕТИКИ
Добавил:
12 декабрь 2021
0
Эффектные и нежные на вкус рулетики из омлета с начинкой из говяжьего фарша - что-то новенькое для праздничного стола. Эти домашние яичные булочки с начинкой из свинины и овощей, завернутые и обжаренные до идеальной хрустящей корочки. Идеальная закуска для любого мероприятия! Китайские яичные рулеты - отличная закуска или закуска к любому блюду в азиатском стиле. Эти яичные рулетики можно сделать за день и обжарить непосредственно перед тем, как вы планируете подавать их на стол.

Как готовить:

Время приготовления:
ПОДГОТОВКА 15 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
Количество порций:
ПОРЦИЙ 4

Ингредиенты:

  • 350 г говяжьего фарша
  • 1 пучок свежей кинзы или петрушки
  • молотый чёрный перец
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. пшеничной муки
  • соль
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала

ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ (НА ПОРЦИЮ)
ЭНЕРГИЯ 279 ккал
БЕЛКИ 17 г
ЖИРЫ 18 г
УГЛЕВОДЫ 14 г

Рецепт:

ЯИЧНЫЕ РУЛЕТИКИ
  1. В фарш добавить мелко нарезанную зелень, оставив несколько веточек для украшения, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  2. Яйца растереть с мукой и со щепоткой соли до получения однородной массы. Из яичной массы на сковороде с разогретым растительным маслом испечь тонкие блинчики-омлеты.
  3. Яичные блинчики выложить на разделочную доску и равномерно присыпать крахмалом. На блинчики ровным слоем выложить фарш, свернуть рулетиками.
  4. Готовить яичные рулетики на водяной бане в течение примерно 15 минут.
  5. Остывшие рулетики нарезать ломтиками толщиной около 1 см. При подаче красиво разложить на блюде и оформить свежей зеленью.
Вариант:
Попробуйте приготовить рулетики по этому
рецепту со свиным или куриным фаршем.
Кроме того, в фарш можно добавить мелко
нарезанные или пропущенные через мясорубку грибы.
Кулинару на заметку:
Для усиления вкуса
данного блюда в Азии
исполъзут глютамат
натрия - смешайте
1/4 % чайной ложки
глютамата
с крахмалом перед
тем, как посыпать
им блинчики.

 
Комментировать
Регистрация