СЭНДВИЧ БУКМЕКЕРА
Добавил:
12 декабрь 2021
0
Несложный в приготовлении, низкокалорийный и вкусный, этот сэндвич с обжаренной говядиной, салатом, томатами и хреном - отличная быстрая закуска. Букмекерский сэндвич не только сытный, но и огромный, и поэтому его можно разделить. Он также портативный, поэтому, если вы не склонны часто посещать ипподром, вы можете взять его с собой в поход, поход на природу или пикник.

Как готовить:

Время приготовления:
ПОДГОТОВКА 5 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
Количество порций:
ГПОРЦИЙ 4

Ингредиенты:

  • 4-8 крупных листьев салата
  • 2 средних томата
  • 8 квадратных ломтиков белого хлеба
  • 2 ст.л. сливочного масла или маргарина
  • 400 г говяжьего филе
  • соль
  • молотый чёрный перец
  • 2 ст.л. французской горчицы
  • 2-4 ст.л. свежего тёртого хрена

ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ (НА ПОРЦИЮ)
ЭНЕРГИЯ130 ккал
БЕЛКИ 22 г
ЖИРЫ 4 г
УГЛЕВОДЫ 4 Г




Рецепт:

СЭНДВИЧ БУКМЕКЕРА
  1. Помыть и обсушить листья салата. Помыть и аккуратно, острым ножом нарезать томаты тонкими кружочками.
  2. Срезать корку с ломтиков хлеба и слегка обжарить их в сливочном масле или маргарине с обеих сторон.
  3. Разрезать говяжье филе на 4 одинаковых ломтика поперёк волокон и обжарить с обеих сторон примерно 2-3 минуты. Мясо должно быть розовым внутри. Посолить и поперчить по вкусу.
  4. Положить один ломтик хлеба на тарелку и смазать горчицей. Сверху положить салатный лист. Затем выложить ломтик говядины. Покрыть мясо кружочками томата и немного посолить.
  5. О Равномерно посыпать томаты тёртым хреном и сверху накрыть готовый сэндвич вторым ломтиком хлеба.
Советы по сервировке:
К сэндвичу букмекера
рекомендуем подать
тёмное пиво.
Кулинару на заметку:
Для более диетического
варианта этого блюда
рекомендуем
не поджаривать хлеб
в сковороде с маслом,
а подсушить его
в тостере.
Говяжье филе для
этого сэндвича
нужно выбирать
охлаждённое, так как
после разморозки мясо
при жарке становится
жёстким.
Комментировать
Регистрация