РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С РЫБОЙ

Эффектные рулетики из ветчины, наполненные необычной рыбной начинкой - вкусно и нарядно.
Рецепты из рыбы - то есть отличные - являются ключом к приготовлению дома ужина, достойного ресторана.
Вы никогда не должны зацикливаться на старом способе приготовления.
Должны почувствовать вдохновение, чтобы добавить в свои планы на ужин еще один рецепт из морепродуктов.
Рецепты из рыбы - то есть отличные - являются ключом к приготовлению дома ужина, достойного ресторана.
Вы никогда не должны зацикливаться на старом способе приготовления.
Должны почувствовать вдохновение, чтобы добавить в свои планы на ужин еще один рецепт из морепродуктов.
Как готовить:
Время приготовления:
ПОДГОТОВКА 30 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
Количество порций:
ПОРЦИЙ 4
Ингредиенты:
- 200 г филе сома
- 2 ст.л. майонеза
- 200 г шампиньонов
- 1 маленькая луковица
- 3 ст.л. растительного масла
- 200 г ветчины
- молотый белый перец
- 3 ст.л. зелёного горошка
- несколько веточек свежей петрушки
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ (НА ПОРЦИЮ)
ЭНЕРГИЯ 328 ккал
БЕЛКИ 19 г
ЖИРЫ 26 г
УГЛЕВОДЫ 5 Г
Рецепт:

- Филе сома вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить около 15 минут. Затем пропустить через мясорубку. Добавить майонез и хорошо перемешать.
- Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусками. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами или дольками.
- Разогреть растительное масло на сковороде, положить лук и обжаривать 2-3 минуты. После этого добавить шампиньоны и жарить до готовности, примерно 8-10 минут. Посолить в конце жарки. Остудить.
- Ветчину нарезать тонкими ломтиками около 1,5-2 мм толщиной. Можно воспользоваться готовой нарезкой. На ломтики ветчины выложить фарш из варёной рыбы, свернуть рулетиками, посыпать перцем и скрепить шпажками или зубочистками.
- Подавать на плоском блюде, гарнировав обжаренными грибами с луком и зелёным горошком, украсив петрушкой.
Вариант:
Вместо ветчины для приготовления рулетиков можно использовать ломтики грудинки
или варёной колбасы. Сома в рецепте рулетиков
можно заменить любой бескостной рыбой с белым мясом.
Кулинару на заметку:
Рулетики будутсмотреться наряднее,
если слегка присыпать
видимую часть рыбного
фарша измельченным
варёным яичным
желтком.