КАНАПЕ ДЛЯ ФУРШЕТА
Добавил:
11 декабрь 2021
1
Канапе для фуршета рецепты с фото простые и вкусные недорого. Празднуйте стильно, используя наши прекрасные рецепты канапе. У нас есть все для вегетарианцев и мясоедов, от кунжутных шариков с креветками до тостов с жареным виноградом и козьим сыром. Поразите своих гостей впечатляющим набором закусок, чтобы утолить голод! Лёгкая и многоцветная закуска, способная украсить собой праздничный фуршетный стол.

Как готовить:

Время приготовления:
ПОДГОТОВКА 5 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
Количество порций:
ПОРЦИЙ 8

Ингредиенты:

  • 70 г сливочного масла
  • по 2 веточки свежих петрушки, укропа, сельдерея и кинзы соль
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 пшеничный батон
  • 250 г твёрдого сыра
  • 100 г ветчины
  • 100 г отварного языка
  • 100 г отварной говядины 
  • по 1/2 красного и жёлтого сладкого перца
  • 1 зелёное твёрдое яблоко
  • 1 крупный огурец
  • 8 помидоров черри
  • 8 крупных красных виноградин без косточки
  • 8 маслин без косточки
  • 4-6 крупных листьев салата-латука

ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ (НА ПОРЦИЮ)
ЭНЕРГИЯ 361 ккал
БЕЛКИ 20 Г
ЖИРЫ 25 Г
УГЛЕВОДЫ 12,5г

Рецепт:


Канапе для фуршета рецепты с фото
  1. Приготовить зелёное масло. Для этого в размягчённое сли­вочное масло добавить очень мелко нарубленные листья петрушки, укропа, сельдерея и кинзы, посолить, добавить лимонный сок. Хорошо пере­мешать. Немного охладить.
  2. Подготовить хлебные кру­тоны: срезать с батона корки, нарезать его тонкими лом­тиками, а затем небольшими квадратиками или кружками. Слегка подсушить с обеих сто­рон на сухой сковороде или в духовке. Остудить и намазать зелёным маслом.
  3. Нарезать сыр, ветчину, язык, отварную говядину, очищен­ный сладкий перец, очи­щенное от кожуры яблоко и огурец равными по величине и форме ломтиками - ква­дратиками или кружочками. Ломтики яблок чуть сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
  4. Разложить на хлебных крутонах начинку в следую­щем порядке: 1 - сыр, ветчина, огурец; 2 - сыр, язык, ломтик яблока; 3 - сыр, говядина, сладкий перец.-
  5. На канапе с ветчиной и огурцом сверху положить помидор черри, на канапе с языком и яблоком - виногра­дину, на канапе с говядиной и сладким перцем - маслину. Соединить все части канапе при помощи зубочистки.
  6. Подавать канапе на боль­шом плоском блюде, на про­мытых и обсушенных листьях салата-латука.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация