Мясные блюда

Свинина с картофелем, тушённая в сливках в мультиварке.

Если у вас настал тот самый момент, когда вы не можете выбрать подходящий рецепт, стоит вспомнить о «дежурных» блюдах. Они готовятся легко и быстро, всегда получаются, нравятся всем членам семьи. К таким рецептам можно отнести тушеное мясо с картошкой и сливками. А если у вас есть мультиварка, то она позволит приготовить обед быстрее и проще.

Метки:
картофель свинина мультиварка

Для рецепта свинины вам потребуется:

  • свинина (мякоть) – 500г
  • картофель – 600г
  • сливки (жирность 20%) – 200 мл
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 луковица
  • специи – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления свинины:

На панели мультиварки выбираем функцию «Жарка», ждем, когда нагреется чаша, наливаем масло.

Затем добавляем измельченный лук и морковь.

Когда морковь и лук слегка обжарились, добавляем кусочки мяса. Жарим около 15 минут.

Солим и перчим по вкусу.

Затем добавляем в чашу с мясом картофель.

Наливаем сливки, перемешиваем ингредиенты, выбираем функцию «Тушение».

Вкусная сливочная картошка с мясом будет готова через 2 часа. Ароматное и нежное мясо просто тает во рту. Сливки можно заменить молоком или водой. Картошка, тушенная с мясом и сливками готова к подаче. Дополнительно можно приготовить овощной салат и подавать на стол. Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы