Салаты

Салат с тунцом и овощами.

Салат чем-то напоминает популярную «Мимозу», но отличается более широкой вкусовой палитрой. Свежие овощи прекрасно сочетаются с отварными яйцами и сладкой кукурузой, а кусочки консервированного тунца придают салату тот самый яркий рыбный вкус, за что так любят салат с добавлением консервов. К тому же, на приготовление рыбного салата уйдет не боле 20 минут.

Метки:
рыбные салаты тунец консервы рыбные

Для рецепта салата вам потребуется:

  • помидоры – 2 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • кукурузу консервированная – 1/2 банки
  • тунец консервированный (в собственном соку) – 1 банка
  • яйцо – 3 шт.
  • майонез – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец черный (молотый) – по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

Для салата выбирайте проверенный майонез или заранее приготовьте домашний.

Заранее сварить яйца вкрутую.

Огурец порезать кубиками примерно одинакового размера.

Так же нарезать помидоры.

Сваренные вкрутую яйца крупно порубить.

Из банки с консервированным тунцом слить жидкость и вилкой размять рыбку, чтобы не оставалось крупных кусков.

В большой миске соединить консервированную кукурузу, нарезанные овощи, яйца и кусочки тунца. Заправить все майонезом по вкусу и перемешать. По желанию салат можно посолить и поперчить.

Салат из тунца с овощами готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы