Закуски

Круассан-сэндвич с чоризо и сыром.

Уже в готовый круассан можно положить любую начинку, чтобы получился аппетитный сэндвич. Вариантов много. Сегодня это будут тонкие ломтики перченой колбасы чоризо с большим количеством тертого сыра. Перед подачей круассан-сэндвич прогревают в духовке или на сковороде под крышкой, чтобы сыр немного расплавился.

Метки:
сэндвич чоризо

Для рецепта вам потребуется:

  • круассан (готовый) – 4 шт.
  • чоризо – 12 ломтиков
  • кетчуп – по вкусу
  • сыр – по вкусу.

Рецепт приготовления:

Готовые круассаны разрезать вдоль пополам, но не прорезать булочку до конца. Слегка развернуть их, чтобы удобнее было наполнять начинкой.

Выдавить в каждый круассан немного кетчупа.

В каждую булочку положить по 3 тонких ломтика колбасы чоризо.

Следом распределить тертый сыр.

Перед подачей круассаны с начинкой надо прогреть в духовку при 180С или на маленьком огне в сковороде под крышкой. Нам надо добиться, чтобы сыр начао плавится. Готовые круассаны-сэндвичи с чоризо и сыром положить на блюдо и сразу подавать к столу, пока они горячие. Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − один =

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы